Antipasti
- Asparagi aGratinati con Agrumi e Pepe Rosa
- Barchette di Radicchio con Crema di Ceci
- Cardi Gobbi Gratinati
- Carpaccio di finocchi e arance allo zenzero
- Chips al forno di Melanzane agli Aromi
- Cipolline e carote all’aceto balsamico
- Crema di Ceci e Avocado
- Crocchette d’Oriente Curcuma e Pepe
- Fichi con la Ricotta
- FiorFrolle di Parmigiano con Marmellata di Cipolle
- Fiori di Farro con crema di Melanzane
- Hummus di Ceci con Pane Pita
- Insalata ai Colori d’Autunno
- Insalata Bianca con le Noci
- Insalata di Ceci
- Insalata di Zucchine all’Aceto con Melone e Feta
- La mia Tartina
- Millefoglie di verdure e scamorza
- Pinzimonio con Crema Aromatica di Tofu
- Pizzette di Ceci
- Polpettone di carote con Pinoli e Capperi
- Radicchio Rosso Brasato con Arancia e Sesamo
- Sformatini di broccoletti con salsa alla zucca
- Verdure croccanti in agrodolce
- Verdure estive in agrodolce
Primi
- Brown Rice Vermicelli
- Crema di lenticchie rosse, zucca e curcuma
- Crema di Patate Vitelotte con Broccoli e Carote
- Crema di sedano e topinambur
- Crespelle saracene
- Fusilli Integrali con Verdure allo Zenzero
- Gnocchi di Castagne
- Gnocchi di Zucca con Crema di Parmigiano e Noci
- Gnocchi Verdi di Ricotta
- I Malfatti
- Il Gazpacho ….. di Federica
- Insalata di Quinoa con Zenzero e Lime
- Insalata di Quinoa e Pomodori Caramellati
- Maccheroni al pesto di sedano e aromi
- Mafaldine ai Carciofi e Cipollotti
- Miglio Speziato con Verdure Croccanti e Pinoli
- Orzotto con Lenticchie, Zucca, Funghi
- Paccheri Scarpariello di Ada
- Pacchetti Verdi con Robiola e Julienne di Carote
- Panzanella Integrale con Gazpacho e Capasanta
- Pappa al Pomodoro
- Pasta con le Fave, Cipolle al forno e Cremoso di Pecorino
- Pasta Mista con i Ceci
- Plant-based Gyoza
- Quinoa con Verdure alla Provenzale
- Quinoa Risottata con Fave Piselli e pecorino
- Rigatoni Rosa
- Riso al curry
- Riso con le Rape e Crema allo Zafferano
- Riso con Lenticchie e Polpa di Pomodoro
- Riso integrale con Asparagi e Curcuma
- Riso Venere con Zucchine e Gamberi
- Risotto all’Essenza di Pomodoro, Soffice di Basilico, Pinoli Tostati
- Risotto alla Crema di Zucca Speziata
- Risotto alle Ortiche
- Sedani di Farro con Pesto Leggero di Cavolo Nero
- Sformatini di Quinoa Rossa al Limone
- Spaghetti all’aglio nero, capperi e pomodorini confit
- Spaghetti con Agretti
- Spaghetti Integrali di Farro con Salsa Verde al Limone
- Spaghetti Scarpariello, scaglie di Parmigiano e profumo di Basilico
- Tagliatelle all’uovo
- Tagliolini con Zucchine Scottate e Pesto di Fiori
- Tagliolini con zucchine scottate e pesto di fiori
- Vellutata di Carote all’Arancia
- Vellutata di Piselli con Crema di Bufala
- Zuppa di azuki rossi con sedano e zenzero
- Zuppa di Cavolfiori all’Acqua di Pomodoro
- Zuppa di Ceci e Carote con Gamberi Scottati
- Zuppa di Farro e Castagne
- Zuppa di Zucca, Mele e Noci Macadamia
Secondi
- Avocado Toast
- Baccalà mantecato con polenta
- Barchette di Melanzane Gratinate
- Bocconcini di merluzzo gratinati
- Bocconcini di Salmone al Sesamo
- Burger di Quinoa e Carote al Limone
- Calamari ripieni
- Calamari Ripieni
- Carpaccio di Zucchine Trombetta con Gamberetti Croccanti
- Cavolo Rosso delicato in agrodolce
- CHIPS croccanti di pollo
- Cipolle della Vigilia al Pane e Parmigiano Reggiano
- Cipolle ripiene di Pomodoro e Caprino
- Cotolette alla Pojarsky
- Crostatine di Frittata ai Sapori dell’Estate
- Cuori di finocchio ripieni
- Filetti di Rana Pescatrice al Cartoccio
- Fiori di Zucchina Farciti
- Frittelle di Porri al Curry
- Hamburger di Seitan con Verdure in Agrodolce
- Insalata di gamberi
- Insalata di Triglie con Timo, Salvia e Pinoli
- Insalata Mediterranea di Melanzane
- Involtini di Melanzana con Ricotta alle Erbe e Pomodori Caramellati
- Involtini di Melanzane alla Parmigiana
- Involtini di Salmone Gratinati al Limone
- La Mostarda di Frutta
- Le mie Cipolle Estive
- Lenticchie verdi con pomodori, cipolla rossa e feta
- MUCVER
- Nidi di Asparago Selvatico
- Nidi di Zucchine e Pomodorini
- Occhi di Balena
- Parmigiana light di Melanzane
- Peperoni al tonno ed erbe aromatiche
- Peperoni con briciole di pane ed aromi
- Peperoni e Pomodori con le Uova
- Peperoni Ripieni Estivi
- Petto di Tacchino all’Uva
- Pollo al curry
- Pollo alla Melagrana
- Pollo allo Zafferano con Couscous ai Mirtilli Rossi
- Pollo con Clementine e Finocchi
- Pollo Tajine con Albicocche
- Pollo Tandoori
- Polpette di Carote e Avena
- Polpette di Ceci e Spinaci con salsa di Yougurt Greco
- Polpette di Ceci, Verdure e Pane
- Polpette di Cipolle, Parmigiano e Mostarda
- Polpette di Fagioli Rossi
- Polpette di Lenticchie con Cremoso di Pecorino
- Polpette di Merluzzo
- Polpette di Pollo e Zucchine al Limone
- Polpettone Genovese
- Salmone in Crosta di Mandorle
- Seppioline con i Piselli
- Sformatini diMelanzane agli Aromi
- Spanakopita-Torta Greca di Spinaci
- Spring Rolls con Gamberi e Verdure
- Tajine di Ciuffetti di Calamaro
- Teglia di Verdure Ripiene
- Tortino di Gamberi
- Tortino di Zucchine e Pomodori Confit
- Un’ Insolita Parmigiana
- Zucca Speziata
- Zucchine Ripiene Vegetariane
Al forno
- Cracker di mandorle, semi e verdure crude
- Crostata di Zucchine
- Crostata di Zucchine con Fiori e Curcuma
- Danubio con Caciocavallo,Pomodori e Olive
- Focaccia alla Curcuma con Pepe e Nocciole
- Focaccia di Grano Saraceno
- Focaccia di Grano Saraceno e Mais
- Focaccia Pugliese
- Pane al Kamut a doppia lievitazione
- Pane Ciabatta con Lievito Madre
- Pane con Zafferano e Noci
- Piccoli panini ai semi
- Pizza semintegrale a lunga lievitazione
- Quiche di Asparagi e Piselli
- Quiche di zucchine, fiori e crumble all’olio
- Strudel di Scarola con Noci e Nocciole
- Tarte Tatin di cipolle
- Tarte Tatin di scarola e cipollotti
- Torta di Peperoni e Cipolla Rossa
- Torta di Pomodori e Cipollotti Rossi
- Torta salata di Zucca e Radicchio
- Torta Svuotafrigorifero
- Tortini di Porri e Speck
Dolci
- Baci di Dama ….. “diversamente dolci”
- Bicchierini di Zucca e Pere al Cioccolato
- Biscotti di Miglio, Quinoa e Cioccolato
- Biscotti Saraceni
- Brownies all’Avocado
- Chiffon Cake Agrumi e Miele
- Chiffon Cake di Mele e Cardamomo con Glassa al Cioccolato
- Chiffon Cake Integrale con Fragole e Cioccolato
- Chiffon Cake Integrale Pesche e Spumante
- Ciambella di Carnevale
- Ciambella di Natale
- Composta di Arance allo Zenzero
- Composta di Fragole al Vino Rosso e Pepe di Sichuan
- Composta di Pere Martine al Vino Rosso e Spezie
- Composta di Pesche Bianche al Miele di Fiori d’Arancio
- Confettura di Fragole
- Confettura di Pesche Rosse e Ribes
- Confettura di Rabarbaro e Pesche
- Confettura di Susine Mirabelles
- Coppette di Fragole con Crema al Latte di Riso e Mandorla
- Crostata all’olio
- Crostata all’olio e scorza di agrumi
- Crostata di Natale
- Crostata Integrale di Albicocche, Mele Verdi e Pistacchi
- Crostata semintegrale al l’olio d’oliva
- Crostata Soffice di Kamut
- Crostatine del Pozzo Bianco
- Crostatine Frangipane
- Cuore di Pesca
- Dolcetti di cereali e mandorle al cioccolato
- Insalata Stellata di Arance
- La torta Paciarella di Loretta
- La Zuppa Inglese ….. in due versioni
- Marmellata di arance
- Morbida di Monococco con le Pere
- Muffin di mele
- Pancakes light con i semi
- Piccoli dolci di Datteri, Nocciole e Cioccolato
- Quadrotti Morbidi alle Mele Yogurt e Cioccolato
- Torta Amamela
- Torta Cioccopesca
- Torta del Bosco
- Torta di Albicocche Frullate
- Torta di Farro e Riso ….. dal cuore morbidissimo
- Torta di Mele Pozzo Bianco
- Torta di mele rovesciata
- Torta morbida di pesche, amaretti e cioccolato
- Torta semintegrale con pere e cioccolato
- Torta Tropicale Mango e Banana
- VegCrostatine alla crema di Datteri e Cocco
Preparazioni di base