Facili, veloci, croccanti ….. le mie chips di pollo al mais!
Facili da fare….. molto buone ….. da mangiare prendendole in mano come patatine
Ingredienti per 4 persone: 4 fettine di pollo, 1 vasetto di yogurt bianco magro, il succo di un limone, 100 grammi di farina di mais, sale
Battere leggermente le fettine di pollo per renderle abbastanza sottili e tagliarle a pezzetti di circa 5 cm di lato. In una terrina mescolare lo yogurt con il succo del limone e versarlo sui pezzetti di pollo
Lasciare il pollo in infusione per almeno un’ora (o, ancora meglio per più ore, in frigorifero).
Impanare il pollo con la farina di mais senza togliere l’eccesso di yogurt dal pollo (con l’uso di una forchetta immergere i pezzi di pollo nella farina e tamponare bene, sempre con la forchetta, in modo che rimanga uno strato di mais consistente)
Ungere con olio d’oliva una teglia foderata con carta forno, disporre i pezzi di pollo ed ungerli con olio anche in superficie, tamponando delicatamente con un pennello. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, girandoli una volta ….. salare a fine cottura…..saranno croccantissimi!
5 comments
Buone le tue chips di pollo al mais, questa sera le ho cucinate e sono piaciute a tutti….Francesca mi ha proposto di servirle accompagnate ad una salsa di yogurt, cosa ne pensi?
L’abbinamento e’ giusto, bisogna idearne una, ci avevo già’ pensato….. comunque se magari provi a farne qualcuna che ti riesce bene fammelo sapere
Bye
Ciao Maurizia, vedo che hai cambiato il look…è molto carino e si usa più facilmente…senti, passa da me che c’è qualcosa che ti riguarda!
A presto…
http://salezuccheroecannella.wordpress.com/2013/02/02/2-liebster-award/
p.s.: questa è un’altra ricetta che mi sono segnata, eh!?! 😉
Fammi sapere come ti viene.